Marvell Street Studio

Marvell Street Studio

Arquitecto
Harley Graham Architects
Ubicación
Byron Bay, NSW, Australia | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
Andy Macpherson
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Bathroom TilesJatana Interiors
Rayos del Sol Tile
ChairJD.Lee Furniture
LO Chair
SkylightVELUX Commercial
WINDOWS + DOORS - clear anodized designer frames – Vantage SystemsAWS Australia
Bathroom FittingsReece
Concrete Vanity + BasinSlabshapers

Hoja De Especificaciones Del Producto
Bathroom Tiles
Rayos del Sol Tile por Jatana Interiors
Chair
LO Chair por JD.Lee Furniture
Skylight
WINDOWS + DOORS - clear anodized designer frames – Vantage Systems
Bathroom Fittings
por Reece
Concrete Vanity + Basin

Estudio de la calle Marvell

Harley Graham Architects como Arquitectos

El estudio de Marvell Street es un capítulo más en la exploración de Harley Graham Architect de la tipología de "estudio de jardín". Este discurso en curso amplía las formas de abordar la necesidad de aumentar la densidad urbana reimaginando el cuarto de manzana. Aunque el deseo de la tipología de "casa y jardín" forma parte del sueño suburbano australiano por excelencia, la realidad de la escalada de los precios de la propiedad, el envejecimiento de la población y la diversidad de los hogares está obligando a los arquitectos a buscar otras formas de exceso urbano.


El Estudio Marvell, un apartamento para la familia y los amigos del cliente, aborda el espacio restante en el jardín proporcionando un espacio auxiliar al césped, lo que permite una conexión perfecta entre las zonas exteriores de la casa existente, el césped y las zonas ajardinadas, manteniendo un umbral mutable con una esquina abierta. El estudio ofrece comodidad a estas zonas al proporcionar un aseo accesible desde el exterior, una ducha exterior, un lavabo y un almacén, además de ser una "pérgola operable" en sí misma.


En contraste con esta flexibilidad, el dormitorio utiliza una puerta oculta para dividir un espacio privado como dormitorio y baño. La forma del estudio adopta una influencia de mediados de siglo para complementar la vivienda existente diseñada por Paul Uhlman, y está diseñada para funcionar eficazmente en un clima subtropical. Un elemento adicional del Estudio es un pequeño espacio de la casa de la piscina que conecta los elementos arquitectónicos del patio trasero. Revestido de madera de sebo sobre una losa flotante de hormigón, el estudio proporciona una regulación adicional mediante toldos optimizados y utiliza la ventilación cruzada para limitar el uso del aire acondicionado.


Autónomo, pero fomentando la conversación interespacial, el estudio es un compromiso socialmente compartido que encaja en el estilo de vida australiano. Marvell Studio pretende ofrecer una solución asequible a la densificación suburbana, atrayendo a la población que no está dispuesta a sacrificar la visión del cuarto de acre australiano. Este importante grupo demográfico representa uno de los principales impulsores de la expansión urbana y, por lo tanto, es necesario encontrar soluciones que puedan influir en la opinión colectiva mediante cambios clave en el enfoque del diseño. Aunque esencialmente es una abuelita comunitaria, el programa del estudio se divide entre una pérgola, un refugio al aire libre y una vivienda separada totalmente autónoma.


El Estudio de Jardinería ofrece la oportunidad de inspirar e influir en un mayor uso público de la tipología de estudio en el patio trasero, creando comunidades suburbanas entrelazadas de forma sostenible con una mayor amenidad al aire libre a través de la operatividad, y un mayor sentido de conexión dentro y entre lotes singulares.


Material utilizado:
1. TIMBER CLADDING - Eucalyptus Microcory’s – ‘Austalian Tallowwood’ – Cladding and Joinery
2. WINDOWS + DOORS - AWS Australia – clear anodized designer frames – Vantage Systems
3. BATHROOM TILES - Jatana Interiors - Rayos del Sol Tiles
4. SKYLIGHT - Velux Australia
5. CONCRETE VANITY + BASIN – Slabshapers
6. BATHROOM FITTINGS – Reece Australia
7. ARTWORK – Ahoy Trader
8. ‘LO CHAIR’ – jdlee Furniture

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Marvell Street Studio a sus Colecciones
CANTILEVER HOUSE
próximo proyecto

CANTILEVER HOUSE

Casas Privadas
Q28X+64 Mosha, Tehran Province, Iran - Construcción Completada en 2021
Ver Proyecto