Signify Health

Signify Health

Arquitecto
Perkins&Will
Ubicación
Dallas, Texas, USA | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Oficinas
Peter Molick
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricoilCascade Architectural
Decorative PendantsMuuto
Interior furnitureHaworth
Poppy, Maari, Soji Task, Openest Chick, Pip, Cabana Lounge, X99 Seminar, Openest Sprig, Poppy Lounge
Wood PlatformDooge Veneers
Oak White Rustic Knotty
Solid SurfaceAVONITE
Concrete Floor PaintBenjamin Moore

Hoja De Especificaciones Del Producto
Decorative Pendants
Interior furniture
Poppy, Maari, Soji Task, Openest Chick, Pip, Cabana Lounge, X99 Seminar, Openest Sprig, Poppy Lounge por Haworth
Wood Platform
Oak White Rustic Knotty por Dooge Veneers
Solid Surface
por AVONITE
Concrete Floor Paint

Signify Health

Perkins&Will como Arquitectos

Signify Health es una empresa construida con un propósito: permitir días más felices y saludables en casa. Signify ha creado una plataforma sanitaria líder que aprovecha la tecnología y los análisis avanzados, así como las redes de proveedores sanitarios de todo el país, para crear y potenciar programas de pago basados en el valor para cumplir esta misión. Las personas que trabajan en Signify comparten el objetivo común de inventar formas de ayudar a las familias, a los vecinos y a nuestro país a vivir mejor. Este tipo de trabajo atrae a un grupo diverso de personas con talento que se reúnen para resolver algunos de los retos más complejos de la sanidad. Con el fin de disponer de un espacio físico que fomente esta cultura orientada a la misión y se centre en el bienestar de sus empleados, Signify Health recurrió a Perkins&Will para que le proporcionara el diseño de interiores, la estrategia del lugar de trabajo y la experiencia en la gestión del cambio para su oficina de Dallas, Texas.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

Signify Health quería unos interiores y una estrategia que proporcionasen una refrescante sensación de conectividad para unir su cultura y su personal. Influenciado por la cultura corporativa existente de Signify Health, Perkins&Will incorporó un modelo de lugar de trabajo dinámico inspirado en su naturaleza de futuro. Trabajando en conjunto con el equipo de Signify Health, Perkins&Will desarrolló una amplia variedad de soluciones de espacio adecuadas a las diferentes necesidades de la empresa. El equipo de diseño equipó las oficinas flexibles con espacios de trabajo colaborativos repartidos por las salas de reuniones y de descanso para formar "barrios de trabajo". La intención era crear transparencia y accesibilidad, como un "organismo vivo", vinculando así el tema del diseño con la atención sanitaria y el compromiso de la empresa con el bienestar.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

La monumental escalera, diseñada en colaboración con Big D Metals, fue un elemento clave de la renovación. Representa la conectividad física y metafórica de la empresa. La escalera da acceso al equipo directivo, mientras que la plataforma de madera escalonada al pie de la escalera ofrece un espacio adicional para las grandes reuniones públicas. Asimismo, una llamativa zona comunitaria adyacente a la escalera está reservada a los empleados, proporcionándoles un espacio para reunirse, comer, relajarse y conocerse. Grandes salas de formación y oficinas completan la planta.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

Los elementos de orientación, como los gráficos pintados, se han aplicado a las paredes que se extienden hasta el hormigón sellado en las escaleras de salida y los vestíbulos de los ascensores, proporcionando estallidos de color en todo el edificio. Más allá de los vibrantes gráficos, los tonos grises con toques de cobre, naranja y azul complementan la nueva marca Signify Health. El equipo de diseño también utilizó luces colgantes para iluminar aún más las oficinas y dispuso estas piezas en agrupaciones escultóricas para añadir un toque de capricho al espacio.

Peter Molick

Perkins&Will incorporó elementos sostenibles en todo el proyecto, basándose en los tres programas de certificación: LEED, Well y FitWell. Los materiales acabados seleccionados para los interiores de las oficinas de Signify Health se revisaron en el marco del Programa de Salud de los Materiales de Perkins&Will, que se compromete a reducir y eliminar cualquier sustancia preocupante en el entorno construido relacionada con impactos negativos para la salud humana. Siempre que ha sido posible, los materiales y productos seleccionados para Signify Health han dado prioridad a los que no contienen sustancias de la lista de precaución de Perkins&Will, incluyendo materiales con bajo contenido de compuestos orgánicos volátiles (COV). Otro aspecto integral del diseño fue la inclusión de productos ecológicos y energéticamente eficientes, como los accesorios de fontanería de bajo flujo y la iluminación LED regulable con sensores de movimiento. Otros aspectos destacados de la sostenibilidad y el bienestar son los suelos de hormigón sellado, duraderos y respetuosos con el medio ambiente, que definen el camino de circulación principal de cada planta, así como la pintura de acento que se encuentra en el suelo y las paredes de cada hueco de la escalera y que fomenta el caminar y un estilo de vida activo para el personal.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

La nueva oficina de Signify Health ofrece a los empleados un entorno de trabajo solidario y alentador que permitirá a la empresa seguir proporcionando una atención integral cuando y donde más se necesita. Mediante un diseño y una programación meticulosos, Perkins&Will ha creado una atmósfera de salud y felicidad que refleja los valores de bienestar de la marca sanitaria.

El proyecto abarca aproximadamente 148.278 pies cuadrados en seis plantas.

 

Material utilizado:
1. Flooring: Carpet – J+J flooring & Shaw Contract
Porcelain Tile – Stone Source 
Concrete Floor Paint – Benjamin Moore Floor Enamel with Corotech Sealer
2. Storefront: Raco Interior Products, Solutions II
3. Solid Surface: Avonite
4. Metal Screen: Fabricoil
5. Wood Ceiling: Grade AC, Plain-Sliced Baltic Birch Fire Retardant Treated Plywood
6. Wood Platform: Dooge Rustic Knotty White Oak, FSC Certified. Flat Cut and Quartered
7. Interior furniture: Haworth
8. Staircase: Big D Metals
9. Lighting: “V” Shaped Lights – Prudential 
Decorative Pendants – Muuto 
Typical Office Lighting – EELP, Flat Panel Luminaire 2x4

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Signify Health a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Valo Health Headquarters
próximo proyecto

Valo Health Headquarters

Oficinas
Boston, Massachusetts, USA - Construcción Completada en 2021
Ver Proyecto