Signify Health

Signify Health

Architetto
Perkins&Will
Posizione
Dallas, Texas, USA | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Uffici
Peter Molick
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
FabricoilCascade Architectural
Decorative PendantsMuuto
Interior furnitureHaworth
Poppy, Maari, Soji Task, Openest Chick, Pip, Cabana Lounge, X99 Seminar, Openest Sprig, Poppy Lounge
Wood PlatformDooge Veneers
Oak White Rustic Knotty
Solid SurfaceAVONITE
Concrete Floor PaintBenjamin Moore

Scheda Tecnica Prodotto
Decorative Pendants
Interior furniture
Poppy, Maari, Soji Task, Openest Chick, Pip, Cabana Lounge, X99 Seminar, Openest Sprig, Poppy Lounge per Haworth
Wood Platform
Oak White Rustic Knotty per Dooge Veneers
Solid Surface
per AVONITE
Concrete Floor Paint

Signify Health

Perkins&Will come Architetti

Signify Health è un'azienda costruita per uno scopo: consentire più giorni felici e sani a casa. Signify ha costruito una piattaforma sanitaria leader che sfrutta l'analisi avanzata, la tecnologia e le reti di fornitori di assistenza sanitaria a livello nazionale per creare e alimentare programmi di pagamento basati sul valore per portare avanti questa missione. Le persone che lavorano a Signify hanno lo scopo comune di inventare modi per aiutare le famiglie, i vicini e il nostro paese a vivere meglio. Questo tipo di lavoro attrae un gruppo eterogeneo di persone di talento che si uniscono per risolvere alcune delle sfide più complesse dell'assistenza sanitaria. Per avere uno spazio fisico che nutra questa cultura guidata dalla missione e che si concentri sul benessere dei suoi dipendenti, Signify Health si è rivolta a Perkins&Will per la sua esperienza nella progettazione di interni, nella strategia dell'ambiente di lavoro e nella gestione del cambiamento del suo ufficio a Dallas, Texas.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

Signify Health desiderava interni e una strategia che offrisse un rinnovato senso di connettività per riunire la sua cultura e le sue persone. Influenzato dalla cultura aziendale esistente di Signify Health, Perkins&Will ha incorporato un modello di luogo di lavoro dinamico ispirato alla sua natura lungimirante. Lavorando in tandem con il team di Signify Health, Perkins&Will ha sviluppato un'ampia varietà di soluzioni spaziali adeguate alle diverse esigenze dell'azienda. Il team di progettazione ha equipaggiato l'ufficio flessibile con aree di lavoro collaborative disperse con sale di incontro e di pausa per formare "quartieri di lavoro". L'intenzione era quella di creare trasparenza e accessibilità, come un "organismo vivente", legando così il tema del design all'assistenza sanitaria e alla dedizione dell'azienda al benessere.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

Una caratteristica indispensabile per la ristrutturazione era la scala monumentale, concettualizzata in collaborazione con Big D Metals, per rappresentare la connettività fisicamente e metaforicamente in tutto lo studio. La scala promuove l'accesso al team esecutivo, mentre la piattaforma di legno a più livelli ai piedi della scala serve come spazio aggiuntivo per sedersi, permettendo così grandi riunioni in municipio. Allo stesso modo, c'è un'importante area comunitaria adiacente alle scale che è dedicata esclusivamente ai dipendenti, che fornisce loro uno spazio per riunirsi, mangiare, rilassarsi e conoscersi a vicenda. Grandi sale di formazione e spazi per uffici completano il piano.

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

Elementi di orientamento come la grafica in vernice sono stati applicati alle pareti che si estendono al cemento sigillato nelle scale d'uscita e nelle lobby degli ascensori, fornendo sprazzi di colore in tutto l'edificio. Oltre alla grafica vibrante, le tonalità di grigio con spruzzi di rame, arancione e blu completano il nuovo marchio di Signify Health. Il team di progettazione ha anche utilizzato l'illuminazione a sospensione per illuminare ulteriormente l'ufficio e ha disposto questi pezzi in gruppi scultorei per aggiungere un senso di capriccio allo spazio.

Peter Molick

Perkins&Will ha incorporato elementi sostenibili in tutto il progetto, ispirati dai tre programmi di certificazione: LEED, Well e FitWell. I materiali finiti selezionati per gli interni degli uffici di Signify Health sono stati controllati attraverso il programma di salute dei materiali di Perkins&Will, che si impegna a ridurre ed eliminare qualsiasi sostanza di preoccupazione nell'ambiente costruito legata ad impatti negativi sulla salute umana. Al massimo grado possibile, i materiali e i prodotti selezionati per Signify Health hanno dato la priorità a quelli che non contengono sostanze sulla Lista Precauzionale di Perkins&Will, compresi i materiali a basso contenuto di composti organici volatili (VOC). Un altro aspetto integrante del design è stata l'inclusione di prodotti ecologici ed efficienti dal punto di vista energetico come gli impianti idraulici a basso flusso e le luci LED regolabili con sensori di movimento. Altri aspetti sostenibili e di benessere includono i pavimenti in cemento sigillato, durevoli ed ecologicamente responsabili, che definiscono il percorso di circolazione principale di ogni piano e la vernice d'accento che si trova su ogni pavimento e sulle pareti della tromba delle scale che promuove ulteriormente le passeggiate e uno stile di vita attivo per il personale. 

photo_credit Peter Molick
Peter Molick

Il nuovo ufficio di Signify Health offre ai dipendenti un ambiente di lavoro solidale e incoraggiante che aiuterà l'azienda a continuare a fornire cure complete dove e quando è più necessario. Attraverso un design e una programmazione meticolosi, Perkins&Will ha catturato un'atmosfera di salute e felicità che riflette i valori di benessere del marchio sanitario.

Il progetto si estende per circa 148.278 piedi quadrati su sei piani.

 

Materiale Utilizzato:
1. Pavimentazione: Moquette - J+J flooring & Shaw Contract
Piastrelle in porcellana - Stone Source 
Vernice per pavimenti in cemento - Smalto per pavimenti Benjamin Moore con sigillante Corotech
2. Vetrina: Raco Interior Products, Solutions II
3. Superficie Solida: Avonite
4. Pannello Metallico: Fabricoil
5. Soffitto in legno: Grado AC, compensato ignifugo di betulla del Baltico a fette lisce
6. Piattaforma in legno: Rovere bianco nodoso rustico Dooge, certificato FSC. Tagliato piatto e squadrato
7. Mobili interni: Haworth
8. Scala: Big D Metals
9. Illuminazione: Luci a forma di "V" - Prudential 
Pendenti decorativi - Muuto 
Illuminazione tipica da ufficio - EELP, apparecchio a pannello piatto 2x4

Read story in EnglishDeutschEspañolFrançais and Português