Three Chimney House

Three Chimney House

Arquitecto
TW Ryan Architecture
Ubicación
Charlottesville, Virginia, USA | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Casas Privadas
© Joe Fletcher
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
ControlsForbes & Lomax
FittingsVOLA
FittingsDuravit
Interior lightingLambert & Fils
FittingsTOTO
FabricantesAllied Maker

Hoja De Especificaciones Del Producto
Controls
Fittings
por VOLA
Fittings
por Duravit
Interior lighting
Fittings
por TOTO
Fabricantes
por Allied Maker

Casa con tres chimeneas

TW Ryan Architecture como Arquitectos

Ubicación, forma y función

La ubicación de las chimeneas de la Maison aux trois es el resultado de las especificidades de la tierra. Se encuentra en el borde del bosque, aproximadamente en una orientación norte-sur, pero con cada una de las funciones principales de la casa funcionando en alas separadas que enmarcan las pintorescas vistas naturales de cada habitación.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

El salón principal, que contiene la cocina, el comedor y la sala de estar, tiene vistas amplias y sin obstáculos a las montañas Shenandoah. El ala residencial revestida de madera está unida al lado sur del salón principal por un pasillo para crear un umbral para entrar en las zonas más privadas de la casa. Un estudio de arte y una casa de huéspedes se encuentran al norte del salón principal.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Principios de diseño

Queríamos crear una casa de forma pura y primitiva, definida por chimeneas, paredes y techos. Derivado de las especificidades del contexto local, los principios de diseño de la casa debían ser intemporales, duraderos, evidentes. El resultado final requirió una lectura cuidadosa de las tradiciones de construcción locales.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Materiales y construcción

Los materiales fueron seleccionados por su larga historia de uso en la región, su longevidad y su capacidad para soportar el paso del tiempo. Se esperaba que el éxito de la construcción de la casa se midiera por los antepasados coloniales vecinos y no por las casas modernas que se están construyendo hoy en día.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Chimeneas

Derivado de las grandes chimeneas de Stratford Hall, no lejos de donde los dos clientes crecieron en Virginia. Las tres grandes chimeneas marcan la casa en el sitio. Con una altura de 30 pies, son visibles desde casi todos los puntos de vista en el sitio de 45 acres, sirviendo como un punto de orientación cuando los huéspedes caminan alrededor del terreno con su enérgico Grand Bouvier des Pyrénées.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Paredes

Actuando como un contrapunto a las chimeneas, las paredes de 3 metros de altura del sitio definen la progresión del movimiento en la casa. Ocultan y revelan intencionadamente las vistas panorámicas de la montaña mientras registran el paisaje natural que se inclina contra la casa. La casa de campo de ladrillos de Mies van der Rohe de principios del decenio de 1920 sirve de inspiración para mostrar cómo el paisaje natural puede aclararse mediante la construcción, sin dejar de ser indómito. Los ladrillos especiales son de tamaño estándar y cubiertos de cal antes de ser cocidos en el horno. Las juntas de mortero son ásperas y enrasadas en la cara, lo que enfatiza la masa de la superficie en lugar de las unidades individuales de ladrillo. Las paredes de madera del ala residencial están inspiradas en las cercas de postes de cedro negro que rodean la propiedad y son un acabado tradicional para graneros y granjas.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Tejados

Inspirado en el cercano Monticello de Thomas Jefferson, los techos de cobre natural cubren los tres volúmenes inclinados de la casa. Construido con láminas de cobre de 18 pulgadas de ancho, la parte superior e inferior de cada costura en pie fueron martilladas para crear un borde plano, dando una definición limpia y precisa al borde del techo. El cobre se patinará con el tiempo para terminar en verdín en unos 50 años y marcar el paso del tiempo.

photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher
photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher
photo_credit © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Read story in EnglishPortuguêsFrançaisItaliano and Deutsch

Créditos Del Proyecto
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News