Restaurant CVCN

Restaurant CVCN

Architekt
FERREIRA ARQUITETOS
Standort
Costa Nova, Gafanha da Encarnação, Portugal | View Map
Projektjahr
2020
Kategorie
Restaurants
Ivo Tavares Studio
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
Interior lighting: LED ProfilesKLUS
Aluminium window frameSosoares S.A.
Facade cladding: elZinc rainbow Blue (Marine Zinc)elZinc®
Flooring: Sucupira WoodMadeibranca
Tables and ChairsMarques & Silva,
Interior LetringReclatoldos

Produkt-Spezifikationsblatt
Interior lighting: LED Profiles
Facade cladding: elZinc rainbow Blue (Marine Zinc)
nach elZinc®
Flooring: Sucupira Wood
Tables and Chairs
Interior Letring

Restaurant CVCN

FERREIRA ARQUITETOS als Architekten

Der Segelclub Costa Nova, einer der ältesten nautischen Clubs im Mündungsgebiet der Ria de Aveiro, wurde in 3 Haupträume unterteilt: das Restaurant, die Bar für die Clubmitglieder und die Terrasse. Für jeden dieser Räume gab es ein spezifisches Publikum mit unterschiedlichen Vorlieben und Traditionen, was die große Herausforderung dieses Projekts darstellte. Wir beabsichtigten, einen durch die Zeit beschädigten Raum zu erneuern und gleichzeitig den erkennbaren Raum des "Alten" zu erhalten, wobei wir die Erinnerungen und ihren Wert respektieren wollten, die für alle Mitglieder des Clubs immer noch relevant sind.

 

So blieb das Holz als Kulisse des typischen Costa Nova-Heuhaufens erhalten, um diese Erinnerung zu verwurzeln. Es wurde jedoch immer in Verbindung mit modernen Technologien verwendet, wie zum Beispiel bei den hinterleuchteten Holzstücken, um eine einzigartige und komfortable Umgebung zu schaffen. Was die Morphologie des Raumes betrifft, so war es klar, dass seine übermäßige Aufteilung den Fluss der Route behinderte, so dass wir beschlossen, eine einzige Theke zu schaffen, die, wenn auch auf erhabene Weise, die Trennung zwischen Restaurant und Bar beibehielt. Im Restaurant beschlossen wir, die Rückansicht über die Ria durch große Spannweiten mit minimalistischem Ausdruck zu nutzen, um einen saubereren Panoramablick zu erhalten. Und die Küche, die nun erweitert wurde, ermöglichte es dem Benutzer, die Arbeit und ihre Bedingungen zu überwachen.

Read story in EnglishPortuguêsItalianoEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News