FB + estudio

FB + estudio

Arquitecto
FB+ estudio
Ubicación
Juan de Salinas 13-26, Loja, Ecuador | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Oficinas
Fb+ estudio

FB+ estudio

FB+ estudio como Arquitectos

Ubicado en la calle Juan de Salinas, Loja. FB+es un estudio de arquitectura, diseño y construcción cuyo enfoque fundamental es desarrollar proyectos multidisciplinarios que permitan crear espacios donde las sensaciones del usuario se intensifiquen. Los espacios que crea FB+ dialogan con el entorno, responden coherentemente a las necesidades que generan el proyecto.

 

Se implanta en un terreno familiar de 250m2 su orientación es de norte a sur protegiéndose del soleamiento directo. El estudio ocupa 20m2 en la esquina frontal de dicho terreno, esta área se adapató de un lugar comercial al estudio por lo que se qaprovechó la misma manpostería e instalaciones sanitarias.

 

El estudio busca interactuar con la ciudad, dándole un espacio neutro para la pausa y la observación, transformándose de un vacío en el día a un punto de luz en la noche, aprovechando su materialidad. El mural pintado por Carlos Valarezo, arq. Integra el estudio con la ciudad, conceptualizando la búsqueda formal, integral, filosófica de la arquitectura y reflejando el caos que se vive actualmente en las ciudades y la búsqueda de soluciones que como estudio prentedemos.

 

El ingreso está marcado por puertas corredizas de policarbonato traslúcido, tras las cuales y para brindar mayor seguridad se abre una puerta plegable de OSB. La iluminación suave y cálida se fusiona con las paredes blancas, el mobiliario diseñado por Innovar cumple su funcionalidad a la vez que permite que la vegetación esté presente y en armonía con los distintos elementos que son parte del estudio. La materialidad, la iluminación y el mobiliario vuelven el espacio dinámico y óptimo para cumplir sus objetivos.      

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue FB + estudio a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Hoja De Especificaciones Del Producto

Samuel-Beckett School
próximo proyecto

Samuel-Beckett School

Viveros
Saint-Lô, France - Construcción Completada en 2021
Ver Proyecto