Loom House

Loom House

Arquitecto
The Miller Hull Partnership
Ubicación
Bainbridge Island, WA, USA | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
Kevin Scott
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Sliding doorsNanaWall
FurnitureCHADHAUS
Heating/CoolingDaikin
TileDaltile
FurnitureDurante
FSC-certified white oak with Milesi finishesEdensaw Woods

Hoja De Especificaciones Del Producto
Sliding doors
por NanaWall
Furniture
por CHADHAUS
Heating/Cooling
por Daikin
Tile
por Daltile
Furniture
por Durante
FSC-certified white oak with Milesi finishes

Casa deltelar

The Miller Hull Partnership como Arquitectos

Ubicada en un preciosoacantilado con vistas a Puget Sound, Loom House es unarenovacióncompleta de una casa clásica de mediados de siglo de la década de 1960. Diseñadapor The Miller Hull Partnership, LLP, un premiadoestudio de arquitecturaconocidopor su diseñosostenible y regenerativo, Loom House consiguió la certificación Living Building Challenge 4.0 aprincipios de 2021, lo que la convierte en una de las cuatroúnicasresidenciasdelmundo, y la primera casa renovada, en conseguirestacertificación. Inspirada en el entrelazamiento de personas, lugares, comunidades y equidad, Loom House ofrece a los propietarios de viviendas un prototipo para renovar sus casas utilizandoestrategias de renovaciónresiliente.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

La residencia de 3.200 pies cuadradosconsta de una casa norte y una casa sur renovadas. Miller Hull trabajó para mejorar la envolturadeledificio, instalarsistemasautosuficientes y actualizar los interiores, manteniendo el carácterarquitectónico original de la casa. Se ha añadido a la propiedadunanueva cochera independiente de 725 pies cuadrados y una zona de almacenamiento para albergar los vehículoseléctricos y las bicicletasdelpropietario.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

El diseño respeta el carácter arquitectónico original de los huesos de mediados de siglo de Hal Moldstad y florece en un paisaje rejuvenecido del noroeste del Pacífico. Unas cuidadas mejoras complementan el paisaje existente de plantaciones ornamentales de arces japoneses, árboles en flor, rododendros y azaleas. Una variedad de bayas comestibles, así como hortalizas y un bosque micológico forrajero, proporcionarán la agricultura urbana a la propiedad. Un nuevo puente de entrada traza un camino a través de los árboles de hoja perenne de 60 metros de altura que guían a los residentes y visitantes hasta una entrada principal rediseñada. El antiguo laberinto de pequeñas habitaciones de la casa se ha transformado en un gran salón abierto con una nueva escalera que conduce a una suite principal en el nivel inferior, sustituyendo un garaje infrautilizado. Las ventanas de triple acristalamiento y las claraboyas de todo el proyecto mantienen la conexión con los jardines, el estrecho de Puget y más allá.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

El impacto de la Casa del Telar siguió impulsando el proyecto, abogando por cambios más allá de su límite de propiedad. Desde el diseño hasta la construcción, el objetivo del proyecto era crear un impacto global liderando el camino hacia la certificación Living Building Challenge para todas las remodelaciones residenciales. La energía y el agua positivas se integraron perfectamente en el emplazamiento y las estructuras existentes, y el equipo del proyecto logró presionar a la ciudad de Bainbridge Island para que cambiara el código municipal y tratara las aguas grises y negras in situ, allanando el camino para otros residentes de la zona. El equipo del proyecto fue más allá de los requisitos del Living Building Challenge y amplió el uso de materiales libres de la Lista Roja a todo el mobiliario de la casa, eliminando permanentemente las sustancias químicas preocupantes de un grupo más amplio de artesanos, instaladores, vendedores y fabricantes.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
Caption
Caption
Caption

Materialesutilizados :
1. Flooring – FSC-certified American White Oak (10” Rift Sawn White Oak)
2. Ceiling – existing wood. (lower level living space ceiling: Protek Italian plaster with semi-transparent stain
3. Kitchen Casework – Edensaw FSC-certified white oak with Milesi finishes, Walnut casework w/ Milesi Finish at kitchen. Rift Oak w/ cerused finish (using milesi) at bedroom. Kitchen countertops and powder room sink was custom concrete. Other countertops were solid surface (Dekton). Countertop at main bathroom is stone.
4. Tile: Heath ceramics at main bathroom. Daltile at guest shower.
5. Windows – Unilux Triple Pane Curtainwall w/ Nanz Hardware
6. Sliding Doors – Nanawall  Sliding doors are Triple Pane Lift and Slide doors from Unilux. Bifolding door is a triple pane bifold door from Nanawall. Entry door was custom by She-metal, handle by Stefan Gulassa.
7. Insulation – Knauf  In the walls. Other insulation for underslab, roof and rainscreen walls. 
8. Metal Roof – Taylor Metal Products with Fluropon Free coating 16” Standing Seam Metal Roof
9. New Exterior Siding – FSC-certified Blakely Island Timber cedar siding ShouSugi Ban Siding, douglas fir.
10. Wallpaper – Morris & Company/Antsey Wallpaper Co.
11. Some Furniture Includes – Durante Furniture, Chadhaus, Token NYC, Tufenkian Rug,
12. Water Treatment – Orenco
13. Water Cistern – Xerxes
14. Lighting Controls – Lutron
15. Heating/Cooling – Daikon
16. HeatRecoveryVentilator – Broan
17. Photovoltaic Panels – LG NeON

Read story in EnglishDeutschItalianoFrançais and Português

Featured Projects
Latest Products
News