Apartment Near Vake Park

Apartment Near Vake Park

Architecte
NS Studio
Lieu
Tbilisi, Georgia | View Map
Année du projet
2018
Catégorie
Appartements
Nick Paniashvili
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
LightingVibia
LightingFoscarini
FabricantsMagis spa
FabricantsDCW éditions
PendantNEMO Lighting
FabricantsGlas Italia
GLASS TABLE (1976) | Coffee table

Fiche technique du produit
Lighting
Lighting
Fabricants
Fabricants
GLASS TABLE (1976) | Coffee table by Glas Italia

Appartement près du parc Vake

NS Studio en tant que Architectes.

 

L'environnement et l'emplacement de la zone du projet ont joué un rôle important dans la détermination du concept de l'intérieur. L'appartement est situé près du parc Vake - l'un des principaux parcs de Tbilissi. La surface totale de l'appartement est divisée en espaces de repos et de vie. Cinq chambres ont été prévues, dont une avec sa propre salle de bain et son dressing. Le salon et la salle à manger unis sont séparés du hall par une porte coulissante en verre. La cuisine avec son débarras est isolée.

photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili

 

Chaque chambre est différente par son design et adaptée au style de vie et aux intérêts des résidents qui y vivent. Quant à l'espace de vie principal, il s'ouvre sur la vue du parc Vake par les ouvertures de deux côtés. En conséquence, la verdure intense dans l'intérieur, nous a conduit à des tons pastel de base, un style plus ou moins minimaliste. Afin de créer une ambiance chaleureuse, nous avons utilisé des panneaux en bois et le mur de revêtement tonique, qui à son tour a joué le rôle de fond dans l'agencement de l'intérieur avec d'autres éléments. Sous la lumière naturelle, tous les détails sont reliés les uns aux autres et créent une ambiance commune. À la tombée de la nuit, grâce aux lampes décoratives, il est possible de se concentrer sur différents espaces, ce qui change radicalement l'ambiance, rend la maison encore plus confortable, met en valeur la couleur, la forme, la texture des meubles et des accessoires et leur relation avec l'environnement.

photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
photo_credit Nick Paniashvili
Nick Paniashvili
Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez Apartment Near Vake Park à vos collections
Gotthard-Müller School
prochain projet

Gotthard-Müller School

Écoles primaires
La Souterrainer Straße 9, Bernhausen Filderstadt, Germany - Construction terminée in 2020
Voir le projet