BSNG06

BSNG06

Nome del progetto in inglese
BSNG06
Architetto
RNDR Studio
Posizione
Trieste, Province of Trieste, Italy | View Map
Anno Progetto
2022
Categoria
Appartamenti
Courtesy Of RNDR Studio
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
WindowsSCHÜCO
Interior LightingFlos
Bathroom Duravit
Bathroom Alice Ceramica Srl
Bathroom FurnitureArbi Arredobagno
KitchenArrital s.p.a.

Scheda Tecnica Prodotto
Windows
per SCHÜCO
Interior Lighting
per Flos
Bathroom
per Duravit
Bathroom
Bathroom Furniture
Kitchen

BSNG06

RNDR Studio come Architetti

Questo appartamento duplex di 150 metri quadrati nella zona residenziale di San Vito a Trieste è la casa di una giovane coppia con figli.
L'obiettivo era quello di rinnovare la casa esistente realizzando uno spazio familiare e pulito con spazio per crescere.

photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio
photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio

Una delle sfide principali della ristrutturazione è stata l'adeguamento della scala che collega i due piani, precedentemente ingombrante e anonima. Grazie all'adeguamento e ai materiali scelti, lo stesso legno di quercia utilizzato per il pavimento delle scale e il draywall liscio per l'involucro, ora è un elemento scultoreo all'interno della casa che permette una migliore fluidità delle varie aree.

photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio
photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio

L'uso del colore è stato essenziale per la definizione di alcune aree chiuse, come la cucina color salvia e gli armadi della camera da letto principale. Insieme ai mobili su misura con finiture abbinate, queste aree sono diventate i punti focali della residenza.

photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio
photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio

I bagni, invece, sono stati mantenuti puliti e monotoni, lavorando principalmente con diverse texture delle piastrelle - ruvide o lisce - e con frontali in legno ondulato per gli armadietti.

photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio
photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio

Team:

Architetti: RNDR STUDIO

Impresa esecutrice: Benussi & Tomasetti srl

photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio
photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio

Materiale Utilizzato:

Pavimento: Parquet

Porte: Garofoli S.p.A.

Finestre: Schuko Serramenti

Illuminazione degli interni: Flos, Ideal-lux

Cucina: Arrital cucine

Mobili da bagno: Arbi Arredobagno

Finiture in ceramica: EmilGroup ceramiche

Bagno: Rubinetteria Cristina, Alice ceramica, Duravit, Cordivari

photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio
photo_credit Courtesy Of RNDR Studio
Courtesy Of RNDR Studio

Read story in EnglishDeutschPortuguêsFrançais and Español

Crediti Progetto
Architetti
Featured Projects
Latest Products
News