Stack-cube House

Stack-cube House

Architetto
TOUCH Architect
Posizione
Amphur Muang, Chachoengsao, Thailand | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Alloggi Privati
Chalermwat Wongchompoo
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Aluminum doors and windows / Sahara Grey, façade trellis / Sandy ChiffonAlumet
SofaChaw Cher
Built-in furniture - WY 5217DLamitak
Dining setOggi
MatPDM Brand
DCAMPITELLI BONERoman Ceramics

Scheda Tecnica Prodotto
Aluminum doors and windows / Sahara Grey, façade trellis / Sandy Chiffon
per Alumet
Sofa
per Chaw Cher
Built-in furniture - WY 5217D
per Lamitak
Dining set
per Oggi
Mat
per PDM Brand
DCAMPITELLI BONE

Casa a Cubi Impilati

TOUCH Architect come Architetti

La limitazione delle dimensioni di questa casa, situata in un allevamento di galline esistente del proprietario, per adattarsi a 340 metri quadrati con molte funzioni necessarie, è stato il primo passo per creare questa casa. Al fine di ridurre le dimensioni, deve essere accatastata a un livello sopra l'altro in uno spazio cubico per fornire una pianta quadrata. Non solo le planimetrie a forma quadrata, ma anche l'estrazione e l'eliminazione di uno spazio inutile aiuterebbero a creare una funzione compatta insieme al migliore utilizzo di tutta la circolazione.

 

Ci sono tre camere da letto, un soggiorno, una sala da pranzo, una cucina e una sala comune per attività polivalenti al servizio di tutti i membri della famiglia, ovvero una giovane coppia con tre figli. Creare una casa con tutte le funzioni necessarie, insieme a uno spazio esterno utilizzato principalmente dai bambini, deve essere sia pratico che sicuro. Lo spazio tirato fuori al primo livello, fornisce una zona d'ingresso principale con una terrazza esterna che è circondata dalla forma a L del piano inferiore. Soggiorno, sala da pranzo, cucina e sala attività sono aperti grandi spazi vuoti con tutti i vetri per collegarsi attraverso la terrazza centrale che consiste di un albero centrale in mezzo allo spazio della terrazza. Tuttavia, sui lati esterni di ogni stanza ci sono dei vuoti di vetro minimi a causa della sicurezza.

 

Una scala lineare con un vano sottostante a scomparsa, progettato per utilizzare lo spazio, conduce la circolazione al piano superiore, che comprende tutte e tre le camere da letto: due per i bambini e una per la camera da letto principale. Il corridoio ad incastro a forma di L a forma di L con un percorso circolare, non solo per accedere alla camera da letto principale sul lato opposto, ma permette ad ogni camera da letto di aprire il vuoto per toccare l'albero centrale, pur avendo privacy e sicurezza all'interno, poiché tutte le stanze sono accecate dall'esterno da questo corridoio ad incastro.

 

Le finiture materiali di questa casa sono principalmente pareti bianche con vuoti di vetro. I confini dell'ornamento sono creati da un traliccio di alluminio simile al legno, con una durata che nasconde uno spazio interno. Le assi di legno di un vecchio fienile sono riutilizzate per i ponti esterni, il soffitto, la porta d'ingresso principale e le scale.

 

Materiale Utilizzato :

  1. ROMAN - piastrella per pavimento / DCAMPITELLI BONE
  2. Alumet - porte e finestre in alluminio / Sahara Grey, traliccio della facciata / Sandy Chiffon
  3. Lamitak - mobili da incasso - WY 5217D
  4. VC Fabric - tenda
  5. Chaw Cher - divano
  6. Oggi - set da pranzo
  7. PDM Brand - tappeto
Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Stack-cube House alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Scalpellino House
progetto successivo

Scalpellino House

Alloggi Privati
Melbourne VIC, Australia - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto