The Headland
Tom Blachford & Kate Ballis
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Windows manufacturerVITROCSA
NJP Table lampLouis Poulsen
Slow Chair (furniture ) designed Ronan and Erwan BouroullecVitra.
ProduttoriDelta Light
Malloy table and chairsAdam Goodrum
Victoria & Albert freestanding baths (Bath)Candana

Scheda Tecnica Prodotto
Windows manufacturer
NJP Table lamp
Slow Chair (furniture ) designed Ronan and Erwan Bouroullec
Produttori
Malloy table and chairs
Victoria & Albert freestanding baths (Bath)
per Candana

The Headland

Atelier Andy Carson come Architetti

Headland House è una casa con 4 camere da letto arroccata in alto su una parte esposta della proprietà che gode di una vista ampia, è stata una rivisitazione di alto livello senza esclusione di colpi di scena di una moderna casa colonica e dà la sensazione di essere collegati ma fluttuanti all'interno del paesaggio. Si compone di 3 padiglioni che formano una sorta di "U" aperta intorno a un cortile protetto, che comprende una piscina e un pozzo per il fuoco, è allestito in modo da potersi muovere nello spazio e trovare sempre un posto riparato, indipendentemente dalla stagione o dalle condizioni.

 

Abbiamo integrato il progetto nel terreno utilizzando materiali e colori già esistenti in qualche forma sulla proprietà e rendendo gli edifici asserviti al paesaggio in cui si trovavano. I dettagli sono stati curati nei minimi dettagli per dare la precedenza al terreno che li circonda.

 

Per la tavolozza dei colori e dei materiali abbiamo preso ispirazione dai capannoni agricoli locali, utilizzando rivestimenti in alluminio nero completati con legno di tallowood, pietra, rame e ottone.

 

Tutti i materiali saranno patinati e invecchiati, sarà fantastico vedere gli edifici cambiare con il tempo e il tempo.

 

Gli interni della casa di Headland sono caratterizzati da un accento grigio chiaro che è stato scelto per dare piena precedenza ai magnifici blu, verdi, arancioni e gialli del paesaggio esterno.

 

Con viste così ampie abbiamo creato allineamenti molto specifici per creare immagini potenti e memorabili nella mente degli occupanti, la sua caratteristica principale è il modo in cui controlla l'esperienza dello spazio degli abitanti. È stato speso molto tempo per allineare accuratamente ogni finestra a viste incorniciate molto specifiche e alla loro precisa composizione. Abbiamo preso le intestazioni della bussola, allineato le immagini satellitari con rilievi dettagliati per garantire che i vari punti di interesse venissero catturati. Gli estremi dei due padiglioni principali si concentrano, come telescopi, rispettivamente sull'oceano e sui terreni agricoli, incorporando una sala di osservazione delle tempeste richiesta per osservare il dramma dell'avvicinamento ai fronti meridionali delle tempeste dall'altra parte dell'oceano. Mentre le camere da letto offrono posti a sedere con finestra incorporata e altri piccoli momenti personali.

 

Nei bagni gli ospiti possono rilassarsi nella vasca da bagno mentre guardano le mucche al pascolo sul paddock e le onde infrangersi sulla spiaggia. Mentre il cortile offre un rifugio dai venti a volte forti e la possibilità di immergersi nella piscina minerale o di bere un bicchiere di vino vicino al focolare.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi The Headland alle tue Collezioni
Crediti Progetto
The Belvedere House
progetto successivo

The Belvedere House

Alloggi Privati
Toledo, Spain - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto