House of Music

House of Music

Arquiteto
Galeria Gabinete
Localização
Vila Boa de Quires, Portugal | View Map
Ano do Projeto
2012
Categoria
Bares
Helder de Carvalho

House of Music - Vila Boa de Quires | Casa da Música de Vila Boa de Quires

Galeria Gabinete como Arquitectura

It is the Headquarters of Vila Boa de Quires´ music Band. It´s played on the upper floor and downstairs a new space for coffee to all members and other interested parties in just a coffee. Two distinct spaces that relate the architecture of the past with a newer one. Hexagon now shows the granite and some elements highlighted by the lighting. Fans, lost before, assume the composition of a welcoming space. The luminous counter with 8 modules makes the connection and transition to the living area, as if it were the owner-occupied housing, showing through in some frames of this association more relevant story.


É a Sede da Banda de Música de Vila Boa de Quires. Toca-se no piso superior e por baixo um novo espaço de café para todos os associados e demais interessados num café só. Dois espaços distintos que relacionam a arquitectura do passado com uma mais recente. O hexágono mostra agora o granito e alguns elementos realçados pela iluminação. Ventoínhas, antes perdidas, assumem a composição de um espaço acolhedor. O balcão luminoso de 8 módulos faz a ligação e transição para a zona de estar, como se da própria habitação se tratasse, mostrando através de molduras alguma da história mais relevante desta associação.


PROJECT INFO | FICHA TÉCNICA


Client - Cliente | Vila Boa de Quires music Band Team - Equipa | Helder de Carvalho, Cláudio Ferreira, Sérgio Azevedo Architecture - Arquitectura | Helder de Carvalho Lighting Design - Estudo Luminotécnico | Sérgio Azevedo 3D | Cláudio Ferreira Photography - Fotografia | Helder de Carvalho

Compartilhar ou adicionar House of Music às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

Double Bay
próximo projeto

Double Bay

Casas Particulares
Sydney NSW, Australia - Construção concluída em 2017
Ver projeto