Edgewood House

Edgewood House

Architetto
Terry & Terry Architecture
Posizione
Palo Alto, CA, USA | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Alloggi Privati
Bruce Damonte
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
PLUMBINGKWC
ChairsCassina
LC2 Lounge Chair, LC2 Three Seater Sofa
Windows manufacturerVITROCSA
ToiletTOTO
LocksetsFSB
PaintBenjamin Moore

Scheda Tecnica Prodotto
Chairs
LC2 Lounge Chair, LC2 Three Seater Sofa per Cassina
Windows manufacturer
per VITROCSA
Toilet
per TOTO
Locksets
per FSB
Paint

Casa Edgewood

Terry & Terry Architecture come Architetti

L'abitazione è pensata per una giovane famiglia di non udenti, che desiderava un piano aperto ampliato che incorporasse il Deaf-Space, creando un'ampia trasparenza in tutta la casa, dove la visione e il tatto sono un mezzo primario di consapevolezza spaziale e di orientamento. Il progetto fornisce anche un collegamento visivo con il giardino e la piscina esistenti. Il progetto consiste nella trasformazione di una casa di Joseph Eichler degli anni '50. Utilizzando una tavolozza di materiali simili, il progetto utilizza la planimetria primaria del layout esistente. Ripiegando i piani orizzontali e verticali del primo piano si forma un nastro estruso dove abitano una grande area centrale e un'ala della camera da letto al secondo piano.

 

Lo spazio abitativo principale è situato al piano terra che collega il giardino anteriore e la zona piscina posteriore. Due camere da letto esistenti e la zona ufficio sono riconfigurate per diventare più trasparenti ai giardini esterni. Il secondo piano ospita una famiglia allargata con due camere da letto, bagni e portici per dormire. Pannelli fotovoltaici, riscaldamento solare dell'acqua e sistemi di raccolta dell'acqua piovana sono utilizzati per compensare i carichi di energia e di acqua. Grandi sbalzi forniscono sufficiente ombra durante i mesi caldi.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Prodotti utilizzati in questo progetto
GBG HEADQUARTERS. OFFICE SPACES
progetto successivo

GBG HEADQUARTERS. OFFICE SPACES

Uffici
Chișinău, Moldova - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto