WONJIN Aesthetic Surgery Gallery Clinic

WONJIN Aesthetic Surgery Gallery Clinic

Architetto
A U N Design Studio
Posizione
10th floor, Gaysorn Village, Ratchaprasong District, Bangkok, Thailand | View Map
Anno Progetto
2018
Categoria
Ospedali
Wison Tungthunya & W Workspace
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
SanitarywareTOTO
Neorest
FramingAlloy
LightingALTO
Aluminium FramingALUINCH Alumination. LTD.
Vinyl FlooringArmstrong Flooring
LightingL&E

Scheda Tecnica Prodotto
Sanitaryware
Neorest per TOTO
Framing
per Alloy
Lighting
per ALTO
Aluminium Framing
Vinyl Flooring
Lighting
per L&E

WONJIN Galleria Chirurgia Estetica WONJIN

A U N Design Studio come Creative Concept, Interior Design

Oggi la chirurgia estetica è ritenuta più di una semplice cura per la bellezza e il desiderio. Si trasforma in un processo estetico che scolpisce un'opera d'arte su un corpo umano. Di conseguenza, alla clinica WONJIN, il team di design si rivolge all'impressione di uno studio e di una galleria chirurgica.

 

La WONJIN Aesthetic Surgery Gallery Clinic è la principale clinica di chirurgia estetica coreana che ridefinisce la bellezza creando un perfetto equilibrio simmetrico con una forma armoniosa. Come parte del WONJIN Medical Group [Tailandia], la WONJIN Aesthetic Surgery Gallery Clinic è composta da investitori tailandesi e da un primario chirurgo coreano. La forza e l'unicità di WONJIN è l'articolazione nel processo della procedura chirurgica con specializzazione nella chirurgia estetica che misura e dettaglia fino ad un millimetro. L'equilibrio tra la natura del corpo umano e la tecnologia sanitaria è la caratteristica chiave dell'assistenza speciale di WONJIN per ogni paziente.

 

WONJIN è stato progettato per differenziarsi da altre istituzioni cosmetiche con articolazione funzionale dello spazio come "uno studio e una galleria per la chirurgia estetica" per comunicare il corpo umano con potenziali procedure di chirurgia estetica. I famosi artisti della scultura contemporanea thailandese e i fotografi hanno lavorato in stretta collaborazione con medici e designer per raccontare una storia di prove di bellezza attraverso la chirurgia estetica, dal titolo: "Arte, bellezza e chirurgia".

 

Il design dell'ambiente WONJIN è stato accuratamente innovato dal concetto di "Equilibrio simmetrico" della ricerca sulla bellezza. All'inizio degli anni Novanta, Newsweek ha utilizzato Denzel Washington come esempio primario di perfezione della bellezza secondo la simmetria. Secondo l'articolo "The Biology of Beauty" New Link. Uno studio di ricerca descrive "la bellezza perfetta" può essere vista nella nostra configurazione del viso se dividendola a metà e due lati sono identici. La simmetria è il proprio volto, è ciò che rende attraente una persona. Questa struttura simmetrica ha portato al design del layout, all'identità dello spazio (cioè logo, simboli, font), così come alle opere d'arte curate in loco.

 

WONJIN si estende su 1.185 metri quadrati nell'edificio per uffici al decimo piano nel quartiere commerciale più centrale di Bangkok. Lo spazio comprende una galleria d'arte, tre zone di attesa per il pubblico, i pazienti prima del trattamento della pelle e i pazienti prima dell'intervento. Ogni zona è separata con un sistema di controllo degli accessi, sale di consultazione, sale per il trattamento della pelle, aree di preparazione, sala di recupero e l'elevato standard delle sale operatorie di classe 10000.

 

Inoltre, ciò che rende WONJIN diversa dalle cliniche e dagli ospedali generali è la preoccupazione prioritaria per gli standard di salute e sicurezza che ogni area definisce chiaramente con sistemi ingegneristici. I materiali utilizzati dal pavimento, dalle pareti al soffitto, compreso il laminato compatto, il pavimento vinilico conduttivo e la moquette sono conformi al controllo ambientale della salute. La qualità ambientale interna è accreditata con 4.3 Materiali a bassa emissione - Sistemi a pavimento a bassa emissione e ignifughi D Legge sulla Difesa dal Fuoco Autorizzata in Giappone.

Questa storia è disponibile in più lingue
Crediti Progetto
Creative Concept, Interior Design
Graphic Designer
Principal Lighting Designer
Sculpture Artist
Lighting Designer
AA Apartment
progetto successivo

AA Apartment

Appartamenti
Tel Aviv, Israel - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto