ABU GOSH Trubnaya

ABU GOSH Trubnaya

Architetto
STUDIO SHOO
Posizione
Trubnaya st, 27, Moscow, Russia | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Ristoranti
Katie Kutuzova

ABU GOSH Trubnaya

STUDIO SHOO come Architetti

Un nuovo café con autentico cibo mediorientale è stato situato in un piccolo edificio storico a due piani di un ex laboratorio creativo. L'interno è stato sviluppato dallo studio di design e architettura - STUDIO SHOO. Abbiamo affrontato un compito difficile - da un lato, dovevamo salvare l'atmosfera unica all'interno dell'edificio, ottenuta quando abbiamo creato il primo Abu Gosh in vicolo Sivtsev Vrajek, e dall'altro lato, dovevamo introdurre con cura nuovi punti di contatto per i nostri amati ospiti, - secondo Shushana, l'architetto capo.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

All'ingresso gli ospiti sono accolti da un corridoio blu notte con tende che, una volta aperte, ti portano, attraverso l'arco, alla stanza con vista sulla cucina, che ha finiture in piastrelle fatte a mano. Dove i clienti possono assistere al processo unico di preparazione dei piatti israeliani. Il design della stampa delle piastrelle è di Elisa Passino. Combina i nostri colori principali - rosa, blu chiaro e profondo con la forma degli archi, che viene ripresa all'interno. Vicino all'entrata c'è un mercato con prodotti israeliani e scaffali con stoviglie fatte a mano in vendita.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

C'è un grande tavolo comune che è stato progettato per compagnie di amici/colleghi e famiglie al centro della stanza, e i davanzali con morbidi cuscini sono anche utilizzati come luogo per gli ospiti per godersi il loro tempo. Abbiamo anche fornito una varietà di possibilità per la disposizione dei tavoli nella zona del divano francese. Per uno spuntino veloce, riunioni online, lezioni di zoom, abbiamo progettato dei posti con prese di corrente vicino alla fontana. Mentre smontavamo la struttura del secondo piano, abbiamo trovato una cavità nel soffitto. Durante la ricerca della storia dell'edificio e alla ricerca di archivi di materiale fotografico, abbiamo scoperto che questa cavità nel soffitto era usata per il camino. Quindi è stato deciso di non sigillarla e di utilizzarla a nostro vantaggio - abbiamo progettato un lampadario a due livelli, come una sorta di collegamento tra due piani.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

Le pareti sono decorate con colori chiari e l'aggiunta di tonalità audaci di blu, rosa e giallo. Apparecchi decorativi vintage degli anni '60 pendono dal soffitto, fornendo un'illuminazione calda e soffusa. Ogni lampada è unica, con la sua storia, che è stata selezionata in un laboratorio vintage. Due finestre gialle ad arco in policarbonato sono state progettate per associarsi alla luce naturale della casa. Anche i mobili si fondono nello spazio, diventando parte del quadro generale; tavoli in quercia massiccia, sedie multicolori, sottotelai, davanzali e mensole ad arco.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

Salendo al secondo piano, l'ospite viene accolto da un'atmosfera lounge per conversazioni tranquille e private e anche da una zona anfiteatro per vari incontri, conferenze ed eventi. L'ambiente colorato di Israele è stato anche enfatizzato con dettagli autentici: piatti dipinti, oggetti d'antiquariato da un mercato delle pulci, un ventilatore e molte piccole decorazioni.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova
photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova
photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova
Caption
Caption

Materiale Utilizzato:
1. Lampada a sospensione vintage: Pastcode, Chronosfactor
2. Illuminazione tecnica: Lumitex
3. Lampadario fatto di tubi blu lisci - fatto a mano, progettato secondo gli schizzi di STUDIO SHOO
4. Sedie, poltrone, pouf, poggiatesta - Delo, modelli Nra, Normik, Norm (sedie), Pufiks, Kaef (poltrona)
5. Piastrelle in cemento - disegnate da Elisa Passino
6. Piastrelle da cucina - fabbrica Equipe, collezione Artisan
7. I mobili e il lampadario sono disegnati secondo gli schizzi di STUDIO SHOO
8. Altoparlanti di musica vintage
9. Il lavandino in cemento fatto a mano è disegnato secondo gli schizzi di STUDIO SHOO - OnlyBeton

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi ABU GOSH Trubnaya alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Architetti
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
Chairs, armchairs, poufs, table standingsDELO DESIGN
Kitchen tileEquipe Ceramicas
Tech lightingLumitex
Vintage pendant lightPastcode
Scheda Tecnica Prodotto
Chairs, armchairs, poufs, table standings
NORM, NRA Chair, NORMIK, PUFIX, KAEF per DELO DESIGN
Kitchen tile
Artisan Collection per Equipe Ceramicas
Tech lighting
per Lumitex
Vintage pendant light
per Pastcode
Encaved Stone Villa in Antiparos Island
progetto successivo

Encaved Stone Villa in Antiparos Island

Alloggi Privati
Antiparos, Greece - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto