AOC Business Center

AOC Business Center

Architetto
mube arquitectura
Posizione
Leiria, Portugal | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Uffici

Magazzini
Alexander Bogorodskiy
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
PavementForbo Flooring Systems
LightingPhilips Lighting Signify
Air conditioningPanasonic
Façade windowAnicolor
Interior dividersCASTELHANO & FERREIRA (PLANOFFICE)
False ceilingCELENIT

Scheda Tecnica Prodotto
Pavement
Air conditioning
per Panasonic
Façade window
per Anicolor
Interior dividers
False ceiling
per CELENIT

AOC Business Center

mube arquitectura come Architetti

La nuova sede e magazzino dell'azienda Aníbal Cristina è situata a Pousos, Leiria, vicino all'accesso all'autostrada A1.

Il sito presenta un'area totale di 53.589,00 m2, è inserito in un registro allungato con una lunghezza approssimativa di 720,00m e una larghezza variabile da 12 a 150m, con la sua dimensione maggiore orientata a sud-ovest/nord-est.

photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy

Il sito presenta una copertura arborea costituita da boschi, principalmente pini ed eucalipti, che fanno parte di Rede Natura.

La proposta architettonica risulta sia dalle premesse programmatiche che dalle possibilità plastiche del cemento, come sostanza materiale, e dal know-how di AOC, nella sua attività, proiezione e stabilità.

photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy

Il programma consiste in uffici, magazzini e garage, oltre a un parco esterno che include un campo da tennis, un lago e un circuito di manutenzione ciclabile e pedonale.

Il progetto prevede un edificio suddiviso in due programmi distinti: due piani di uffici con ingresso a sud e un piano di garage/archivi (che ospita anche una sala di formazione di 100 m2 in anfiteatro) aperto a ovest.

photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy

A questa costruzione è attaccato un magazzino che è incassato nel terreno ad un livello inferiore, anch'esso con apertura ad ovest. Così, abbiamo due piani sopra il livello del terreno dell'edificio e due piani sotto, questi ultimi incassati in modo da avere accesso diretto all'esterno, cioè il piano -1 e il piano -2.

photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy

Lo spazio esterno incorpora una strada di accesso all'edificio e aree di parcheggio e di manovra dedicate ad ogni componente funzionale.

photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy
photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy
photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy
photo_credit Alexander Bogorodskiy
Alexander Bogorodskiy
Caption
Caption
Caption

Materiale utilizzato:
1. ATI / ANICOLOR - Finestra di facciata
2. Alglass - Castelhano & Ferreira - Divisori interni
3. Somfy - Sistema di controllo solare per facciata
4. Philips - Illuminazione
5. Leds C4 - Illuminazione
6. Climar - Illuminazione
7. Daikin - Aria condizionata
8. Panasonic - Aria condizionata
9. Castelhano e Ferreira - Legni
10. Emme - MPG - Mobili per interni
11. Forbo - Pavimentazione
12. Orona - Ascensore
13. Celenit - Controsoffitto

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi AOC Business Center alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Espace Pierre Tallagrand in Dole (FRANCE)
progetto successivo

Espace Pierre Tallagrand in Dole (FRANCE)

Centri d'Informazione
Dole, France - Edificio completato in 2018
Visualizza Progetto