Haberdashery "Sarilhos de Linha"

Haberdashery "Sarilhos de Linha"

Arquiteto
Galeria Gabinete
Localização
Penafiel, Portugal | View Map
Ano do Projeto
2013
Categoria
Lojas
José Campos

Retrosaria "Sarilhos de Linha"

Galeria Gabinete como Arquitectura

Espaço retrosaria para reconstruir e remodelar. O conceito passa pela forma como se expõe uma panóplia de produtos, entre linhas, lãs, tecidos e outros botões.

Como se expõe?

Numa prateleira?

O que é uma prateleira?

3 pontos seguram um plano, e assim se forma a base.

Porque não em pano?

Uma grande variedade de cores e formas quer ter o seu lugar. Entre o verde quente da salinha da avó, assume-se um plano que faz a transição para o mais branco não há!

 

FICHA TÉCNICA

Gestor de projecto | Helder de Carvalho

Arquitectura | Helder de Carvalho e Vasco Melo

3D | Cláudio Ferreira

Estudo Luminotécnico | Sérgio Azevedo

Design gráfico | Cláudio Ferreira e Pedro Guedes

Vídeo | Jorge Costa

Fotografia | José Campos

Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

La Midas Wellness Centre
próximo projeto

La Midas Wellness Centre

Centros de bem-estar
Gurugram, Haryana, India - Construção concluída em 2020
Ver projeto