Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
shedBOX

shedBOX

Arquiteto
Atelier Janda Vanderghote
Localização
Gentbrugge, Ghent, Belgium | View Map
Ano do Projeto
2018
Categoria
Casas Particulares
Alexander Meeus

shedBOX

Atelier Janda Vanderghote como Arquitetos

shedBOX, a estrutura de concreto existente é o modelo para o novo plano.
A conversão de um galpão em uma casa unifamiliar em Gentbrugge.

 

Uma antiga cervejaria está sendo convertida em casa. O enredo em questão faz parte de uma área interna que está em pleno desenvolvimento de um projeto da casa da família.

Os telhados do galpão estvam quebrados. A estrutura de concreto existente tornou-se o modelo para o novo plano.

 

Uma nova estrutura de aço foi desenvolvida entre a antiga estrutura de concreto. O concreto se desenhou como uma linha de lápis entre "velho" e "novo".

 

Os elementos existentes exigiram um entrelaçamento sutil de espaços de qualidade e materiais honestos que dialogassem com a estrutura rugosa existente. A contradição entre aspereza e refinamento formou a tensão para enquadrar o todo.

 

A nova casa se aninhou nos contornos existentes do galpão. Isso deu à casa um grande espaço ao ar livre nos espaços de convivência e um espaço ao ar livre íntimo nos espaços mais particulares.

 

O jardim comum tornou-se o núcleo verde de todo o local.

Material utilizado:

1. Sipo - janelas
2. Aço - nova estrutura
3. Telhas de concreto - área útil do piso
4. Telhas de cimento - área de dormir
5. Mortex - banheiro
6. Terrazzo - cozinha + escadas
7. Pine multiplex - móveis
8. Painéis ocos de concreto – teto

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar shedBOX às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
BathroomMortex
Folha de especificações do produto
Bathroom
por Mortex
IV Villa
próximo projeto

IV Villa

Apartamentos
Trawas, Mojokerto, East Java, Indonesia - Construção concluída em 2020
Ver projeto