Crown Heights Brownstone

Crown Heights Brownstone

Architekt
Barker Associates Architecture Office
Standort
Brooklyn, NY, United States | View Map
Projektjahr
2018
Kategorie
Privathäuser
Francis Dzikowski/OTTO

Crown Heights Brownstone

Barker Associates Architecture Office als Architekten

In diesem Crown Heights Sandstein werden die Räume durch eingebaute grafische Mahlwerkskompositionen und lebendige dreidimensionale Farbbehandlungen definiert, die von Oberlichtern, Kaminen und kühnen Beleuchtungswahlen von Innermost Lighting unterbrochen werden, einem Unternehmen, das für einzigartige zeitgenössische Leuchten bekannt ist. Sonderanfertigungen werden durch die Wahl des Budgets ausgeglichen und neue Elemente werden während des gesamten Projekts mit originalen Holzarbeiten kombiniert. Die Eingangshalle ist mit orange-gelben Fliesen von Brothers Cement Tile ausgekleidet, wobei die ursprüngliche Innentür aufgehängt und tiefgrau gestrichen wurde. In der Stube sind die originalen Bleiverglasungstüren auf neue Schrankkisten montiert, die den Gaskamin flankieren. Das bestehende Treppenhaus wurde im zweiten Stockwerk verbreitert, um das Licht aus dem großen skulpturalen Oberlicht in den Speisesaal fallen zu lassen. Eine himmelblaue Wand-Decken-Behandlung bildet den Hintergrund für den Tisch und verbirgt das mit Calico-Tapeten ausgekleidete Puderzimmer.

 

Ikea-Kästen mit grau und weiß gestrichenen Türen bilden die Küche und die Bar und sind mit Nussbaumschränken vermischt, die die Seitenwände des Arbeitszimmers auskleiden. Die mit Fenstern versehene Rückwand bietet einen Blick auf einen üppigen Garten und wird von einem großen Oberlicht beleuchtet. Im Obergeschoss bildet eine grau-blau gestrichene Einfassung ein überdimensionales Kopfteil im Hauptschlafzimmer, das auf eine bepflanzte Dachterrasse blickt. Das Hauptbadezimmer verfügt über eine antik-graue Steinplatte, Waterworks-Armaturen und eine maßgefertigte Nussbaum-Eitelkeit zusammen mit preiswerten U-Bahn-Wandfliesen und Porzellanbodenfliesen von Classic Tile. Das L-förmige blaue und nussbaumfarbene Bücherregal und der Schreibtisch im Arbeitszimmer rahmen den Blick auf die Straße ein. 

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarke
WallpaperCalico Wallpaper
Produkt-Spezifikationsblatt
Wallpaper
Loft M50
nächstes Projekt

Loft M50

Wohnungen
Turin, Italy - Bau abgeschlossen in 2021
Projekt anzeigen