Euphoria Bridal Gallery

Ngoac.space come Architetti

L'Euphoria Bridal Gallery si trova nel centro della città di Danang. Lo stato dello showroom era di natura una vecchia casa con molti difetti strutturali, molte colonne, partizioni, rendendo lo spazio esistente angusto e privo di luce. L'edificio inoltre è rivolto ad ovest, quindi è molto influenzato dal calore. La missione del team di Ngoac.space è di rinnovare questo in un nuovo negozio di abiti da sposa da esporre e sperimentare.

Gli architetti si sono concentrati sull'interazione con il cliente e sull'esperienza del prodotto che non ha semplicemente esposto o venduto abiti. Camminando all'esterno, girando tra i piani; lo spazio interno è moderato in termini di linee e colori per diventare lo sfondo che evidenzia i prodotti, aumentando l'attenzione e il piacere di ogni abito esposto.

I materiali contrastanti sono enfatizzati, aumentando l'interattività visiva. Invece di coprire la struttura non raffinata, i muratori circostanti, lo stucco e la vernice sono stati tutti demoliti, rivelando le colonne di cemento con superfici ruvide. Questo aiuta a collegare lo spazio orizzontalmente e verticalmente e ad espanderlo in un orientamento di supporto per l'esperienza del cliente. Inoltre, la consistenza un po' ruvida del cemento migliora il contrasto con la morbidezza degli abiti da sposa.

Diverse tonalità di luce naturale creano la variazione fisica dei prodotti sulla Galleria. Due grandi fonti di luce sul tetto sono direttamente collegate alle due aree vuote, portando la luce naturale nello spazio espositivo e quindi illuminando lo spazio e limitando l'uso di energia elettrica durante il giorno.

L'interazione e i cambiamenti di colore dell'edificio con i fattori ambientali sono focalizzati sulla creazione di diverse sensazioni e attrazioni per i passanti. La facciata non è solo un muro spesso con un certo numero di piccole finestre posizionate per limitare la luce del sole, ma anche vista come una tela per connettersi armoniosamente con le tettoie verdi e i cambiamenti ambientali esterni.
 
Materiale Utilizzato:
1. Costruzione Ngoc Nguyen
2. Vuong Nguyen MEP
3. Illuminazione Ori
4. Acciaio Tuan Mai
5. Mobili PNT
6. Pavimentazione Galamax
7. Jotun
8. Cartongesso Vinh Tuong

Read story in EnglishEspañolFrançaisPortuguês and Deutsch

Crediti Progetto
Architetti
Fotografi
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
FlooringGalamax
PaintJotun
Interior lightingOri Lighting
ProduttoriPNT Furniture
Scheda Tecnica Prodotto
Flooring
per Galamax
Paint
per Jotun
Interior lighting
Produttori
Featured Projects
Latest Products
News