LM Guest House

LM Guest House

Architetto
Desai Chia Architecture
Posizione
Dutchess County, United States | View Map
Anno Progetto
2012
Categoria
Alloggi Privati
Paul Warchol
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ProduttoriLuceplan
ProduttoriHansgrohe SE
Decorative LightingLouis Poulsen
ProduttoriDuravit
ProduttoriWETSTYLE
ProduttoriASTEC

Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
per Luceplan
Produttori
Decorative Lighting
Produttori
per Duravit
Produttori
per WETSTYLE
Produttori
per ASTEC

Pensione LM

Desai Chia Architecture come Architetti

Questa pensione di 2.000 metri quadrati è situata su una roccia che si affaccia su un laghetto per le trote e su un terreno agricolo aperto. Progettata come rifugio contemplativo per i visitatori del fine settimana, la casa consente di godere dell'ampio paesaggio circostante con una vasta vista senza ostacoli. La casa integra una serie di strategie di progettazione sostenibile, tra cui il riscaldamento e il raffreddamento geotermico, i pavimenti radianti, la ventilazione naturale, le tende solari motorizzate, i pannelli fotovoltaici e la raccolta dell'acqua piovana per l'irrigazione.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Le viste aperte sulla natura creano uno scenario mozzafiato per le principali zone giorno e notte. Una camera da letto principale e due angoli "cuccette" con letti a castello incorporati possono ospitare sei persone.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Gli angoli per le cuccette, il bagno e i ripostigli si trovano all'interno di un'anima di legno a doghe al centro della casa. Il sistema di pareti in legno su misura che circonda il nucleo permette alla luce naturale di penetrare negli spazi interni della casa durante il giorno; di notte, la luce emana dal nucleo in legno e fornisce una luce calda e invitante nelle zone giorno. Il sistema a doghe permette inoltre all'intera casa di "respirare": la ventilazione naturale è presente in tutta la casa, anche nelle cuccette e negli armadietti.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Il progetto strutturale della casa si basa su 4 colonne d'acciaio incastonate nell'anima di legno; il tetto sporge da queste 4 colonne. Questa elegante soluzione strutturale utilizza la minima quantità di materiali per ottenere spazi abitativi ampi e aperti a entrambe le estremità della casa. La facciata della casa è stata progettata come un sistema termicamente robusto di unità di vetro a triplo vetro ad alte prestazioni che variano in larghezza da 10' a 20'. L'intero gruppo è stato prefabbricato fuori dal cantiere, spedito in un container e montato con una gru in due giorni.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Le strategie di progettazione del paesaggio sono state strettamente legate al design della casa. Una tavolozza di vegetazione autoctona mette in risalto i panorami e le altre caratteristiche naturali della proprietà, gestendo al contempo il deflusso delle acque piovane. Le lastre di pietra blu locale e l'argilla scavata nel sito creano aree di seduta e percorsi esterni; una terrazza di lastre di pietra blu tra la casa e un vicino boschetto di pini offre una stanza intima all'aperto per intrattenersi e cenare. I gradini in pietra blu che partono dalla terrazza conducono a un'area barbecue e a una doccia esterna nel bosco.

Caption
Caption

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Português

Featured Projects
Latest Products
News