Casa CL
Luca Casonato

Il progetto prevede la ristrutturazione di una villa degli anni '60. Attraverso la demolizione dei precedenti divisori interni e il mantenimento dei soli pilastri e porzioni di pareti strutturali è stato realizzato un unico ambiente per la zona giorno. Il ridisegno delle forometrie inseguito ai cambiamenti dell'interno, ha modificato parzialmente le facciate esistenti introducendo nuovi elementi che dialogano con l'architettura originale della casa. Una grande finestra a sud, come oggetto"aggiunto" sottolinea il nuovo intervento nella zona giorno e migliora il rapporto con il grande giardino esterno. All'interno sono stati impiegati per i rivestimenti e per l'arredo, due soli materiali: il rovere naturale e il basalto. La nuova organizzazione dello spazio interno prevede un grande camino centrale rivestito di pietra, posto tra cucina e salotto e il ridisegno dei mobili della cucina in legno di rovere naturale e acciao.

Share or Add Casa CL to your Collections
The Dunes
next project

The Dunes

Restaurants
Ocean Grove VIC, Australia - Build completed in 2019
View Project