Costa

Costa

Architecte
Nada
Lieu
Valencia, Spain | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Appartements
Gala Font de Mora

L'appartement est divisé en deux grands armoires

Nada en tant que Interior Design.

Les clients, un couple marié profitant de sa retraite, avaient de nombreux besoins en matière de stockage. En outre, ils avaient besoin d'un grand espace dans lequel placer les œuvres d'art et les meubles qu'ils avaient accumulés au cours de leur vie.

photo_credit Gala Font de Mora
Gala Font de Mora

Pour ce faire, un espace très ouvert a été conçu avec deux grandes armoires. L'une d'elles dissimule les lavabos, les éviers et autres services. L'autre distribue la cuisine, les placards et une buanderie à usage occasionnel qui apparaît et disparaît. Le résultat est un grand espace lumineux qui fonctionne comme une toile neutre.

Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez Costa à vos collections
Crédits de projet
Interior Design
Fiche technique du produit

Last Chance for a Slow Dance_ Covered public space
prochain projet

Last Chance for a Slow Dance_ Covered public space

Centres communautaires
Larrabetzu, Basque Country, Spain - Construction terminée in 2021
Voir le projet