Chain Bridge Residence

Chain Bridge Residence

Nome do projecto em inglês
Chain Bridge Residence
Arquiteto
ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC
Localização
Arlington, Virginia, United States | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Casas Particulares
Jennifer Hughes
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Leather Panels (Fireplace Surround)EcoDomo LLC
Wood FloorsHeartpine Company
Exterior Windows & DoorsMarvin Windows and Doors
Custom CabinetryPennville Cabinetry
TilesStone Source

Folha de especificações do produto
Leather Panels (Fireplace Surround)
Wood Floors
Exterior Windows & Doors
Custom Cabinetry
Tiles

Chain Bridge Residence

ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC como Architecture & Construction Management

A Chain Bridge Residence é uma reforma completa de uma casa de fazenda da década de 1970 em um tranquilo subúrbio do norte da Virgínia. A casa tinha maravilhosos “ossos” existentes e ficava encostada a uma linda ravina arborizada que desce até o rio Potomac. Nosso objetivo inicial era “despojar” a casa – remover o paisagismo do lado de fora da casa, bem como simplificar e remodelar o fluxo existente de espaços internos. Havia duas grandes bétulas americanas de mais de 30 metros de altura que se espremiam contra a parte de trás da casa e, embora soubéssemos que queríamos expandir a casa para os fundos, não queríamos perder essas duas árvores. Para salvar as bétulas, projetamos um anexo em estrutura de aço com uma fundação de pilares helicoidal e uma estrutura em balanço de aço e concreto que nos permitiu afetar minimamente os sistemas radiculares das árvores, e abrimos a casa para o que se tornou um belo , escape traseiro arborizado privado.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Reorganizamos todo o piso térreo movendo a entrada frontal para o centro e tornando-a toda envidraçada para criar uma melhor presença na rua e movendo o acesso à garagem-casa para adicionar uma Sala de Lama/Sala de Jardinagem que filtrava de fora para dentro em ambos os lados da lar. Conectamos todos os espaços públicos – cozinha, sala de jantar, estar – ao pátio traseiro, abrindo as vistas com janelas e portas maiores e melhorando a relação interior-exterior. Adicionamos uma grande marquise de vidro e uma nova escada moderna de aço e vidro na parte traseira da casa, juntamente com um deck privativo no telhado acima. Os materiais usados eram simples, ricos e luxuosos – nogueira, carvalho branco oleado, mármore bluette, couro, aço enegrecido, concreto manchado, vidro – para adicionar à paleta geral de cores e texturas. Uma nova paleta de cores mais escuras para o tijolo exterior e novos revestimentos e novas janelas pretas completaram a renovação/reforma.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Nos pediram para reformar um rancho dos anos 1970 na primeira casa compartilhada para um casal recém-casado. Eles nos pediram para modernizar a cozinha e a suíte master e adicionar uma pequena marquise na parte traseira da casa. Acabamos por reconfigurar todo o rés-do-chão para melhorar a entrada e a sua presença na rua, bem como a relação entre os espaços interiores e exteriores.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Tínhamos dois desafios principais: primeiro, conectar os espaços internos com os externos, que incluíam um pátio arborizado e sereno que se abria para uma ravina que deságua no rio Potomac. O outro desafio importante eram duas grandes bétulas americanas de 100 pés mais na parte traseira que os proprietários queriam ter certeza de manter.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Para conectar o interior e o exterior, abrimos todos os espaços públicos da casa - Living, Dining e Kitchen - entre si e para os fundos da casa. Fizemos todas as aberturas mais altas e maiores para trazer mais luz e paisagem, e adicionamos uma marquise toda de vidro para ancorar essa conexão.

A fim de salvar as árvores durante a construção, projetamos uma fundação de píer helicoidal que suportava uma laje de concreto de 8" de espessura que, por sua vez, suportava o aço que sustentava a torre da escada e a marquise.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Equipe:

Gerenciamento de Arquitetura e Construção: ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC
Fotógrafo: Jennifer Hughes

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Materiais utilizados:

Janelas e portas externas: Marvin
Gabinete: Pennville Custom Cabinetry
Azulejo: Stonesource
Painéis de Couro (Lareira Surround): EcoDomo
Pisos de madeira: Heartpine Co.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Read story in EnglishFrançaisEspañolDeutsch and Italiano

Créditos do Projeto
Architecture & Construction Management
Featured Projects
Latest Products
News