Koi Restaurant

Koi Restaurant

Architetto
box: arquitectos
Posizione
Ponta Delgada, Azores, Portugal | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Ristoranti
Ivo Tavares Studio
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
STYLUS 5410, YPSILON 4 4795, LAJA chair 880, LAJA armchair 885,LAJA armchair 887PEDRALI
LightingAxolight
Floor lampFlos
Full body glass mosaicTREND Group
LightingAstro Lighting Limited
Acoustic panelsBlå Station

Scheda Tecnica Prodotto
STYLUS 5410, YPSILON 4 4795, LAJA chair 880, LAJA armchair 885,LAJA armchair 887
Lighting
Floor lamp
Full body glass mosaic
Lighting
Acoustic panels

Ristorante Koi

box: arquitectos come Architetti

Inserito in un'unità alberghiera, a Ponta Delgada, il ristorante è aperto dal 2004, già presentato un certo bisogno di rivitalizzazione, nonostante la relazione predominante con il cortile centrale dell'hotel, caratterizzato dal suo giardino di forte ispirazione orientale e il suo specchio d'acqua abitato da carpe [KOI].

 

Sarà il forte rapporto di questo spazio con il giardino menzionato, che si presenta come l'idea generatrice del progetto, portando il giardino al interno del ristorante, il che implica una totale permeabilità degli spazi, interno e l'esterno, sottolineando la spaziosità e la luminosità che definiscono lo spazio.

 

Il ristorante si caratterizza come un giardino interno, parte integrante dell'esterno, che rispecchia la stessa simbologia e lo stesso equilibrio, con la presenza della vegetazione che scorre attraverso i soffitti, in linea con i vari momenti di illuminazione artificiale con effetto scenografico, e i pannelli acustici che, oltre alla loro funzione primaria, assumono la forma di carpa: simbolo di prosperità, longevità e fertilità.

 

Nonostante la visione d'insieme generale della sala, vengono definite diverse zone pranzo, caratterizzate da tavoli tradizionali e in zone lounge più accoglienti, in ordine

per consentire diversi modi di ricevere, in modo che lo spazio possa adattarsi ai vari orari dei pasti della giornata.

 

La scelta dei materiali utilizzati si è basata sulla sua nobiltà e sulla sua esistenza, al fine di garantire una facile manutenzione senza pregiudicare il comfort.

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi Koi Restaurant alle tue Collezioni
Shimokita College
progetto successivo

Shimokita College

Alloggio per Studenti
Tokyo, Japan - Edificio completato in 2020
Visualizza Progetto